Brasserie Bamberg Wochenkarte

Davor:

Fränkische Tomatensuppe
hausgemacht, mit gebratenen Croutons

Leberknödel-Suppe
hausgemacht, deftig, ein Klassiker

Lecker:

Ofenfrische Gansbrust
tranchiert serviert mit hausgemachtem Wirsing und fränkischen Klößen

Original Bamberger Schäuferla
serviert mit aromatischem Specksauerkraut und fränkischen Klößen

Rinderroulade
hausgemacht, serviert mit Apfelblaukraut und fränkischen Klößen

Wildschweinrollbraten
aus heimischem Wald in einer fruchtigen Orangen-Soße, dazu Blaukraut und fränkische Klöße

Kalbsrahmbraten
in Weißwein geschmort, serviert mit hausgemachtem Wirsing und fränkischen Klößen

Braumeister Gulasch
zartes Schweine Gulasch mit feinen Zwiebeln und Paprika, serviert mit Kartoffel-Püree und einem kleinen gemischten Salat

Frischer Sommer-Kerwa-Salat
knackige Salate der Saison mit Black Tiger Riesengarnelen und Jakobsmuschel vom Grill, Cocktailtomaten, frischen Kräutern, dazu unser Hausdressing und Baguette

Vegetarischer Gärtner-Strudel
Gemüsestrudel, gefüllt mit Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Weißkohl, Lauch und Mais auf einer feinen Gemüse- Creme-Soße und Salatbuket

Danach:

Original Kaiserschmarrn
mit Vanille – Apfelsoße und Puderzucker

durchgehend warme Küche von 11.30 Uhr bis 22.00 Uhr

Liebe Gäste, liebe Allergiker, gerne erhalten Sie von unserem Service unseren Dokumentationsordner, in dem alle Speisen und Getränke hinsichtlich enthaltener Allergene detailliert aufgeschlüsselt sind.“ Alle Preise sind Inklusivpreise – unserer Speisen können Zusatzstoffe enthalten –siehe letzte Seite der Speisekarte